主页 > 协会信息 > 人物风采 >

铁肩担当守家园,琴心剑胆保平安

来源:原创 时间:2019-05-14 15:06 热度:

?铁肩担当守家园,琴心剑胆保平安
----云龙工匠相捷
?
? ? ? 相捷到江苏振远保安公司已经6个年头了,他从基层保安队员做起,以无限专注的钻研精神,“择一事,终一生”!6年的工作经验,让他在平凡的岗位娴熟了各项保安管理制度,保安服务程序,掌握了保安对讲系统、报警系统、火灾报警系统等智能化操作系统的操作原理维护,对于设备易于经常产生故障的部位,他都了如指掌,他也从一名普通的保安队员,做到保安队长,再到大队长,到现在正在担任的公司区域经理,他用扎实的工作成绩在最基层的一线,筑牢了匠人的风骨!
? ? ? 相捷知道自己既然选择了保安这个行业,就要尽自己最大的能力保障甲方的生命安全,财产安全。他追求着卓越的创造精神、精益求精的品质精神、客户户至上的服务精神,养成了他作为一名保安从业者特有的“工匠气质”。
在保安队工作需要面对那些甲方的不理解和外来人士的滋事生非,那些为人知的,不为人知的他都忍了下来尽自己的能力去调解矛盾,感动事主,争取理解与支持。
? ? ? 他每天坚持深入一线查岗查哨,对于发生和汇报的问题,他总是第一个到达现场,始终坚持在一线解决,从无怨言。在他的带领下以及全体员工的共同努力下,共抓获窃贼35 名,轻生20件,协助处理纠纷案400余宗,为客户挽回了一定的经济损失,并得到了客户的称赞和感谢。
? ? ? 相捷,这位从农村走出来的打工仔用自己的朴实无华的人生经历,在这座陌生的城市演绎出自己的壮丽人生!
?

相关文章