主页 > 协会信息 > 人物风采 >

精诚特卫联勤联防出战果

来源:原创 时间:2019-02-01 15:03 热度:

? ? 2019年1月13日15时许,精诚特卫驻铜山万达广场保安队员接到商场内保人员紧急指令,有一名女顾客在万达广场购物时顺手牵羊,将部分没有结账的物品随身携带出走,监控显示该女子已经离开商场到停车场南门出口处。接到通知后,值班保安队长立即通知附近执勤人员以最快的速度赶到现场,并将该女子送到商场外保办公室等候处理。同时,商场保卫人员已经报警,出警民警赶到后,经认真核实,该女子没有结账耳钉、项链、内衣等物,共价值1000余元,涉嫌盗窃行为。出警民警表扬了保安队员的认真履职行为,精诚特卫保安队员在辖区警方的指导下开展联勤联防工作,发现警情,及时出动,果断处置,联防联动,确保辖区治安和谐稳定。
? ? 1月13日20时许,夜班值班队员在执勤巡逻中,认真履责,再接再厉,又在商场内发现一只黑色背包无人认领,执勤队员正想将包送至客服服务台,这时恰好有一名女顾客前来认领,经过认真核实发现包内有手机、银行卡、香烟、现金、证件等物,与失主自述的情况相吻合,值班队员将包还给该女子,失主表示感谢,对我们队员认真负责的精神给予高度评价,我们一直用实际行动开展联勤联防工作,传递社会正能量。

相关文章